А счастья миг - не так уж мало

Юлия Чикирисова
А СЧАСТЬЯ МИГ -  НЕ ТАК УЖ МАЛО!

Ну, вот и всё. Окончен бал.
Утихли дифирамбы, посвященья,
И позади уж карнавал,
Цветы, фуршета угощенья.

Наряд парадный я сняла,
В притихший зал пришла обратно,
И засучила рукава:
Ушел мой праздник безвозвратно.

Передо мною дел гора!
За звёздный час плачу сторицей.
Плачу сегодня за вчера,
За то, что уж не повторится.

За пир души плачу сполна!
Но я об этом так мечтала!
Бокал свой выпила до дна.
А счастья миг - не так уж мало!

26.11.2003г.