Разведи огонь в печи

Галина Гладышева
Разведи огонь в печи,
Дай с тобою посмеяться...
Мне ли сырости бояться,
Заблудившейся в ночи.

На Калинкином мосту
Я стою, любуясь храмом,
И не нужно строить "драму",
Воспевая красоту.

Много "важностей" живет...
Мы ошибки разбираем,
Даже просто "Умираем",
Чепухою рвя живот.

А мне бы только заварить
Чай с малиной для прохожего
На тебя чем-то похожего,
Сквозь дождя водоворот