Мужчина сокол, всегда, во всём джигит

Владимир Тараненко 2
Мужчина – сокол, всегда, во всём джигит.
( На тему - мужчина к женщине не тень)

Мужчина к женщине совсем не тень,
Он сокол, и летать ему не лень,
Летит с голубкой милою джигит,
Конь вороной копытами звенит,
Он мчится с искрами в зенит!

Любовь свою в объятиях уносит,
Украсть невеста сердцем просит.
И женщина из яви, совсем не тень!
В сердцах мужчин... она кремень.

Их пламя обоюдностью вовсю сверкает,
Любовь из бесконечности приятная сияет.
Вот женщина с мужчиной о любви мечтают,
И тьму непонимания в душе вдвоём сжигают.

Мужчина – сокол, и всегда, во всём джигит,
В открытом сердце для всего хватает место,
Нет тления, ведь с женщиной любви огонь горит,
Она же, мать, подруга, сестра, чудесная невеста!

И вот украл невесту… влюблённый искренней джигит,
Голубка нежная в нём сердце мужа страстно чтит.
В любви сплетаются сердца, теней не оставляют,
Они горят, они сияют и этим - тени растворяют!

Фото их интернета. http://agent-marge.livejournal…