Случилось счастье со мной

Дмитрий Тамбовцев
Случилось счастье со мной. Хоть пей, хоть ешь.
Она говорит: "Когда ты мне надоешь,
Пойду по миру. Буянить, крутить хвостом.
Но будет это ещё не скоро. Лет через сто".

Когда я слышу такое в трубке - в мозгах - война.
Она одна на все, на все времена.
Кидаюсь в аэропорт. Посадка. Таможня. Дом.
Пускай  теперь покрутит своим хвостом!

А на пороге нежность. Озёра глаз. "Я твоя, твоя.."
А я зачем через три границы?? Вот же бля..
" Я просто очень тебя хотела. Прости, прости.."
Ну раз хотела.. Такое дело.. Давай. Впусти.