Навеяло...

Дарья Андраханова Сычева
А помнишь, как с тобою повстречались?
Все небо было чисто-голубым...
Гуляли, а потом тепло прощались,
Хватало лишь друг друга нам двоим!
Прошли недели, месяцы, и вот,
Когда надежды было очень мало,
Ведь мы не виделись почти что целый год,
Вдруг в городе тебя я повстречала!
И снова не хватило бы и дня
Наговориться нам с тобою вдоволь...
Мне кажется, что я люблю тебя,
Хоть очень мало мы еще знакомы.
Я от тебя не жду ответных чувств,
Благодарю судьбу за эти встречи.
А коль в глазах моих заметишь грусть,
Так Время не такие раны лечит!
Останься другом - буду рада я,
Отцом быть сможешь - не найдешь счастливей!
Прошу лишь, чтобы не любил меня,
Хорошего из этого не выйдет...