Добрый намёк

Танзиля Малышева
Всю груду брошенных в меня камней
я разгребу, презрев приметы...
Свободней дух становится, сильней
в фонтане брызнувшего света!

Пусть сказки – в книгах, но слова их строк
жизнь шепчет мудрыми устами;
пусть сказка – ложь, но добрый в ней намек,
что ткань судьбы своей ткем сами...