И вновь гроза, вновь молний профиль грозный...

Танзиля Малышева
И вновь гроза... вновь молний профиль грозный,
на землю демон смотрит с торжеством...
Возможно, человек для счастья создан,
но создано ли счастье для него?

Укрыться трудно сердцу от ненастья,
в слезах я отстраняюсь от огня...
Не всем... и не всегда дается счастье,
но право стать счастливым не отнять!