Бабочка

Клара Горячева
Порхает она от цветка до цветка.
Радует наши она  глаза!
Тонка её красота и легка,
Взгляд от неё оторвать нельзя!

Смотришь на бабочку, как хороша!
Словно наша живая душа!
Всевышней поэзии воплощение!
Бабочка - Божие стихотворение!