ступени Бога

Натали Рай
ведут ступени в Гефсиманский сад..
    Их тридцать три..
                считаю и иду..
                И с каждым шагом ближе рай и ад...
Закончилось земное..
                я в саду...
Но на спине печатною строкой..
                и на челе печатною рукой...
все тридцать три ступени..
                что за мной..
 все тридцать три ступени..
                что со мной...
Все тридцать три
                и мне они даны
                тридцать три шага..
 тридцать три весны...

                число..
                исчислен точно круг земной...
я каждую ступень держу спиной
                спиной держу.. 

                их было тридцать три
иди
      считай
                держи
                считай
                иди