Безвыборы. Осторожно ненорматив

Сай Ли
ЭПИГРАФ

"если на череп врага
нассать -
кожу лица снять легко
сапогом"
___________________


одно неизменно
щурится взгляд как в прицел
на гаранта портрет

_______________
Киев, В августе 12-го