ШАХ МАТ Х

Владимир Винокуров
В обществе, где правит шах
Невозможно жить без мата –
Там, где шаху дал сам Мах
Даже мата маловато.
В сорок восемь этажей
Мы наш новый мир построим
Будет правда в неглиже
Там ходить неровным строем.
Подъебнуть – тонка кишка
Подмахнуть – как прежде рады
Но ещё исподтишка
Пишем матом на оградах.
Ну, а если даже шах
Даст и Маху ненароком
Один мах – ещё не швах
Шах придёт повторным сроком.
Но когда последний мах
Нас своим крылом коснётся
Вот тогда последний шах
Перед матом обосрётся.
И тогда – в который раз
Правда с матом размахнётся
Влепит шаху в медный таз
Что в последний раз нагнётся...

7/17/2012