Ты ушла

Королёва Изольда
Ты ушла походкой тихой
Ничего никому ни сказав
За окном осыпаются листья
Мои мысли кружат с ними в такт

Почему ты ушла осторожно
Ничего никому не сказав
Мне понять тебя очень сложно
А прожить без тебя ни как

Почему не осталась со мною
Почему я один без тебя
Я пишу каждый день эти строки
И ищу в каждом взгляде тебя