Некогда

Виктор Панов2
Некогда, некогда, недосуг
Собственные слушать стоны.
Линия жизни стала вдруг
Линией обороны.

Незачем, незачем, не сейчас!
Лезут на плечи черти.
Линия жизни окрасилась враз
Цветом багровым смерти.

Некуда, некуда, в никуда,
Трещинками в асфальте.
Линия жизни ушла, как вода,
Стала пунктиром на карте...
***********************************