Веет из детства...

Александр Кобальт
Красками, мыльными пузырями и сказками,
Цветными раскрасками, карнавальными масками,
Догонялками и в песочнице пасками...
Веет из нашего детства...

Резинками, машинками и вениловыми пластинками,
Цветными картинками, плетеными корзинками,
Димками, Вовками, Аленками, Маринками...
Веет из нашего детства...

Пионерскими речевками, у реки ночевками...
Поцелуями с девчонками, на великах трещетками...
Но только не на окнах решетками...
И больше уже не повеет...

09.08.2012