Евдокии Федяевой - актрисе русской драмы РМ

Светлана Ламбина Лана Веточка
Она у нас врождённая актриса,
Она плывёт со сцены за кулисы
И плавностью затмит ансамбль любой...
Она умна. И в жизни с головой.

И как луна бы ярко не светила,
Она во всём затмит светило!

                Светлана Ламбина Лана Веточка