Тонкой линией

Ирина Бочевская
Тонкой линией порога
Делит жизнь на «до» и «после».
На эпиграф с эпилогом,
На «с тобой» и только «возле».

Реку делит так пирога
На «сейчас» и на «чуть позже»
Тонкой линией порога…
На все «просто» и «все сложно»