Большая разница?

Гуаланди
У всех семья: жена и дети,
И только я пока один,
Тому на этом только свете
Найдется множество причин.

Другие вроде идут кучно,
У каждого грешки свои,
Иначе жить бы было скучно,
А так, - попробуй утаи!

У каждого набор скелетов
За дверцей шкафа потайной,
И миллион других секретов,
В мешке носимых, за спиной!

Так чем, в подробнейшем сравнении
Я успеваю проиграть?!!
И почему с благоговением
Других считают нужным ждать?!!