В ритме бешеном

Ирина Остудина
В ритме бешеном бьется сердце.
В ритме бешеном вьются годы.
Развивается скорость мыслей,
Прорезая путь в небосводы.

В ритме бешеном жизнь проходит.
Вместе с днем, меняющим ночи.
Прозвучит немало рапсодий,
До тех пор, пока горят свечи.

Жизнь расставила свои грани,
Бьешься в ней как в шторм - пароходик.
Чередою всех испытаний,
След несется воспоминаний.

С каждой новой ступенью в жизни,
Загораешься ты желаньем,
Стать не рвущейся  в жизни нитью,
Не стыдясь идти с покаяньем.

В ритме бешеном мысль несется.
За мечтою летит к созвездьям.
Сердце счастливо, коль, поется
Жизнь течет, ведя к размышленьям.