Без названия... Размышления Рыбы-Быка

Александр Бортник
Прошлым в душе затыкаются дыры,
Крошево нынешней жизни уныло
 радугу сунет:
«На, бедненький, сирый,
призрачным тешься».
 -А счастье?
 - Да, было…

И стихотворной палитре, - спасибо, -
Я говорю через силу с улыбкой…
Чуйку имеет хорошую Рыба,
с бычьем упрямством свершая ошибки.

Рыба и Бык.
Наградила природа.
Маме и бате я кланяюсь низко.
Много «приколов» у этого года…
Хлеба и зрелищ.
Кому это близко?..

Прошлым в душе затыкаются дыры…
Жизнь стала лучше, смешнее намного.
Водочку пивом, селёдочку сыром…
Весело,  дружно  упрёмся все рогом.