Нине арекаевой - актрисе русской драмы рм

Светлана Ламбина Лана Веточка
Вяжет Нина неустанно эту тему вечную
Создаёт узорами Ниночку Заречную...
И в характере она проницательна,
И для зрителя она привлекательна.

             Светлана Ламбина Лана Веточка