проулок

Не Все Ли Равно
полудикий безлюдный узкий
проулок

неназванный
не существующий официально

шуршащий листьями небрежно сметаемыми
ветром

свет едва проникает
сквозь густые сплетения ветвей
касающихся головы

тишь успокаивающая утоляющая
боль мгновенно как морфий

продлись продлись остановившееся
мгновенье

но после почти незаметного поворота
в конце темно-зеленого туннеля
стоит автомобиль
как страж и цербер

и солнце блещет
на его клыках