верить

Ани Люмьер
когда я встречу фею
на книжных витринах,
то увижу , как
мы будем гулять по бродвею,
говорить о дельфинах
и допивать последнее шампанское.
а пока что
погладь бирманскую,
они ведь такие красивые
и им тоже нужна ласка.
феи к ним не приходили,
у них своя сказка.
дальше
будут платья с баской,
татуировки на запястьях
и чуть остывший чай.
только не скучай

чудеса еще случаются
главное
верить