В любую погоду

Ирина Ландес
В любую погоду
Настроены дети
На смех и свободу
И счастливы этим.

Любому сезону
Они улыбнутся.
В них много резона,
Чтоб солнца коснуться.

За это успешность
Порхает над ними,
Целует безгрешность -
Считает своими.

И любит их счастье
И дарит веснушки,
Цветы на запястья,
Вихры, завитушки.

И с кем поведёшься
С тем к счастью, несчастью
Судьбой повернёшься:
Везеньем,напастью.

Мы взрослые дети
Нас к Вечности тянет.
В ней радости эти
Уже  не увянут.

Под светлые нотки
Земля как трамплин
Надавит на кнопки
Духовных вершин.

И вход в мир прекрасный
Она нам откроет.
Спасением ясный
Зов души омоет.



Чеховская пятница.
Томск. Снимок от 16.07.2010 г.