Пророчества

Татьяна Клунова Солиева
В душе пригрелось одиночество,
В стихах моих звучат пророчества,
Я восхваляла жизнь, любовь,
И страсть, не знающий оков.

Свою любовь любила я,
Забыв порою про тебя,
Я чувствам отдавала душу,
Не чувствуя ногами сушу.

Я от себя ждала ответов,
Не слушая чужих советов,
Не понимая жизни суть,
Вперёд прокладывала путь.

Искала свет в конце туннеля,
Вокруг идущих не жалея,
Придумав рифму мой герой –
Тебя искала за толпой.

Судьбы не замечая знаков,
В подушку ночью тихо плакав,
Я научилась понимать,
Нельзя в любовь с тобой играть.

Учусь вновь отдаваться чувствам,
Порю обладать искусством,
Ответить вовремя, впопад,
Не отводя стыдливо взгляд.

В душе я усмиряю зверя,
В свою любовь, уже не веря,
Я просто постараюсь жить,
Вот только вспомнить, как любить?

С концом хорошим вспомнить сказку,
С лица сорвать притворства маску,
В душе расплавить одиночество,
Что бы в стихах сбылись пророчества.

***