Дивный трофей

Вадим Сыван
        ДИВНЫЙ ТРОФЕЙ

Ах, как она красиво шла!
А каблучки – копытца лани –
Цок-цок!.. Не шла – себя несла…
На зависть многодетной маме.

Не мог я отвести свой взгляд
От талии её шикарной –
Притягивал круть-вертный зад
Солдата стойкого коварно.

Но вот споткнулась «лань» - кувырк!
То каблучок скользнул по камню.
Я среагировал (привык!)
И бросился к упавшей «лани».

Сломался тоненький каблук;
С досады «лань» аж застонала.
Вдруг вырвался из дивы пук…
И(ы-ы)!.. – мать троих детей заржала.

Сержант наш – тот ещё пердун!
Но рядом с дивой он – пердушка!
…И вот побрёл я как в бреду
С трофеем дивным на горбушке.

Я проклинал себя, каблук,
Чугун в ногах и самоволку!
А дива мне шепнула вдруг:
«Я – мировая чемпионка!
Хочу твоею быть девчонкой!..»
Вот тут издал я мощный звук…

***
Что дальше?!.. Намекаю тонко:
Сам сфантазируй, милый друг…

                08.08.2012г.