Люблю я спорт...

Вадим Сыван
            ЛЮБЛЮ Я СПОРТ…

Люблю я спорт… смотреть со стороны,
Особенно – валяясь на диване;
Ругать спортсменов из своей страны,
Моих не оправдавших ожиданий.

Люблю давать спортсменам имена
(смешней выходят матерные, право) –
Мне ж в спорте мотивация нужна –
Переживанья делаю забавой.

Во многих видах я – бААльшой знаток!
Моим советам, жаль, никто не внемлет;
Лишь телек экранирует поток
Крылатых изречений… Гибнет гений!..

И всё же я – болельщик! Я – фанат!
Пусть с матерками-бутербродом-пивом…
Олимпиада иль чемпионат
Мне – боль и праздник. Болен я красиво!

                08.08.2012г.