27. Радостная

Полина Германович
Я старушка-веселушка !
Удивляется народ ,
Что мне в девках было
Г Р У С Т Н О ,
Нынче -  все наоборот !
Была замужем ,ребята ,
Слезы лишь одни лила ,
Дети выросли ,однако,
Жизни радуюся я !
Воспитала ,как сумела ,
Я родных моих детей ,
Нет проблем ,что так
Д А В И Л И -
Будет мне повеселей !
Я отвечу перед богом ,
Но пока свободна я ,
Я старушка-веселушка
И со мной моя семья !
Если станет очень скучно ,
Я,подруги ,так скажу -
Вот возьму и для веселья
Двойню с тройнею рожу !

2012