Хакер. Сеть. Дурдом. Поэт

Вадим Сыван
       ХАКЕР. СЕТЬ. ДУРДОМ. ПОЭТ.

Логин. Собака. Яндекс. Точка. Ру.
Пароль – набрать, как минимум, шесть знаков…
Залез я в Сеть… и только лишь к утру
Избавил мир от хакерской атаки.

Жена. Собака. Кофе. Бутерброд.
Поездка в электричке на работу.
И предвкушенье – дома компик ждёт!..
И снова – Сеть… Да нет, не Сеть – болото!..

Дурдом. Палата. Психи. Я – средь них!
Обида. Шприц. Обида. Боль. Истома!..
Родился в голове моей вдруг стих.
Поэтом буду! Ну, их – сайты, взломы!..

Логин. Собака. Рамблер. Точка. Ком.
Пароль. И снова – Сеть. Но сайт - поэтов…
О, Боже мой! И здесь – почти дурдом!
Я вновь увяз в трясине… средь эстетов!..

                09.08.2012г.