Эпитафия коту

Вадим Сыван
     ЭПИТАФИЯ КОТУ
      (любимому коту Матвею, 1994 года рождения,
      покинувшему этот мир 01 февраля 2012 года)

Желтоглазый чёрный кот
Нас решил покинуть.
Он ушёл наверх… Живёт
Там Матвей отныне.

Мы с ним восемнадцать лет
Жили рука в лапу.
И теперь Матюши нет!
Друг ушёл хвостатый!..

Мы уверены – на нас
Мотя не в обиде.
Жаль, что от болезни глаз
Год он нас не видел!

Жил в семье он как король,
Всем котам на зависть!..
Он ушёл… на сердце боль…
Но осталась память!

                09.02.2012 г.