Нам остается только ждать

Проект 24
Нам остается только ждать
И я тебя не проклинаю
Но за собой не поведу
Пойдешь?
Пойду.
Ну а по льду?
Насколько хватит сил бежать.
Нам остается только ждать
И каждый день ускорив темп
Словив момент
Сжимая мятый и уставший документ
А без него никто.
Укутавшись в потертое пальто
Нам остается только ждать
Нам остается только жать педали
Бросать металл, бросаться на людей
И к этажам и с этажей
А скорая приблизится,
Приблизится финал
А парень тот не знал
Влетая в скорую на красный
На красном порше, в красный крест
Теряя к жизни всякий интерес
И остается только ждать
Что сердце в бесконечном танце
Продолжит мне игру
И по итогу на домене точка ру
История врача и черный угол фото
Нам
Остается
Только
Ждать
Чего-то