прям анекдот

Александр Жигачёв
Идет мужик по улице. Левая ладонь на сгибе правой руки. Предплечье правой вытянуто вверх, тыльная сторона ладони с вытянутым вверх средним пальцем обращены к встречным прохожим, остальные пальцы на правой руке сложены щепотью.
Прохожие в испуге шарахаются, кто- то предлагает вызвать бригаду санитаров психиатрической службы.
Подходит к мужику полисмент, спрашивает строго:
- Гражданин, вы почему безобразия нарушаете жестикуляцией с непристойным умыслом?!
- Ой, ну что вы, - (гражданин разжимает руки выбрасывает на асфальт вату), - я просто анализы сдавал. Кровь из пальца и из вены...