Ты не пришла. Почти в стиле ретро

Наталья Костянова
В причудливой сверкающей струе
Под солнцем золотились купола.
Я ждал тебя у церкви на скамье,
Ты не пришла…

И, вспоминая васильковый взгляд,
Исполненный надежды и тепла,
Я верил, скоро нас благословят,
Ты не пришла…

Был юн, самодоволен и влюблён,
И милая, на редкость, не смела.
Я от любви ещё не исцелён,
Ты не пришла…

Мне с этим жить придётся одному,
Душа, что свечка, выгорит дотла.
Зачем расстались мы и почему?
Ты не пришла…




Иллюстрация:  http://www.google.ru/