делай. не

Марыся Муравьёва
Делай шаг если есть сомненья
Брось их в яму - жить не дают
Делай сам если есть измененья
Выше нос - дальше люди идут

Делай раз, делай два - везенье
Прыгай смело - иди к мечте
Делай три, делай пять - спасенье
Там где все стоят, ты - в судьбе

Делай чаще, резче, быстрее
Не жалей то, что было - прошло
Делай, вместе с другими, светлее
Начинай закрывать в себе зло!

/фотокарточка Инга Вишнякова
/музыка Браво - Ленинградский рок-н-ролл