Близкая-далекая

Юрий Пономарев 2
Близкая-далекая,
Милая - жестокая,
Умная - красивая,
Охраняйся силою.
Радостная - светлая,
Яркая - приметная,
Утрене - вечерняя,
Матерь ты дочерняя.
Солнечно - лучистая,
Весело - игристая,
Ждущая - гонящая,
Боль не уходящая.