Дьявол кроется в мелочах

Марина Эпштейн 2
Тени крУжатся при свечах,
Гибко змеями извиваясь
И меня убедить стараясь:
"Дьявол кроется в мелочах!

До утра меня мучит страх:
Неужели факт непреложный
Может вдруг обернуться ложным?
Дьявол кроется в мелочах?