Всегда со мной

Ника 1
Всех самых-самых дорогих
Любимых, нежных и родных
Я мысленно ношу с собой
И груз приятен мне такой
Совсем не тяжело, поверьте!
Они всегда со мною…в сердце!
За этот груз, благодарю я , Боже!
Своя ведь никогда не тянет ноша…