Может и впрямь мы с тобой настоящие...

Кузнец Людмила
Сложные мысли пошли на покой,
И перерезаны чувства - оковы,

Ну понимаешь, не быть нам с тобой...
Слишком, наверно, мало знакомые...

Слишком улыбчивы и не навязчивы,
Боли сложили мы в кучу порочную,

Может и впрямь мы с тобой настоящие,
Только не знаю, не верю я...точно ли?..

Души расшитые тонкими нитками,
Оба мы ранены в сердце огромное,

Оба измучены жизненной пыткою,
Может и впрямь... мы с тобой слишком скромные?

А не пора ли распутать сознание,
И на свободу пустить сердце робкое,

Ну почему выбираем страдания,
С болью, и глупость... порою глубокая...

_____________________________________________