Ответ на якобы поэтическое послание якобы некоего

Екатерина Волкова 5
Ответ на якобы поэтическое послание
якобы некоего Васи Попова,
написанное якобы каким-то Эрастом.

Печатаюсь в изданиях я разных,
где - малым, где и многим тиражом,
но мне не довелось допреж ни разу
столкнуться с отзывом, пропитанным дерьмом.
Не нравится Вам что-то - не читайте,
но ради Бога, не слагайте
Вы сами больше ничего,
ведь с рифмами у Вас того...
как бы помягче - очень плохо.
И мне, озлобленной дурехе,
с мужчиной, что не Вам чете,
читать си бредни - маята!
И с имечуом погорячились:
претенциозно - и раскрылись!

"Сопли, сопли мажу я по стенке..."
                Эраст Н
Тот лишь реально сопли жует,
Кто десять лет неким прошлым живет.
Я же забыла, поверьте, забыла:
Я и простила, и отпустила.
В сущности ведь, я твоей не была:
я не любила, а просто - спала,
Если в запальчивости приняла
Мыльный пузырь за радугу...
Слава Богу, не нАдолго!