Моя куртка из кожи потерта

Олег Власов
Моя куртка из кожи потерта
И не греет в ночную прохладу
И луна  словно отпрыск аборта
Воет с неба печальным набатом

Она ищет убийцу матерь
Чтоб сказать  как ей та ненавистна
Но  а мать  завернувшись в скатерть
На сосне приведеньем повисла

И кричат мне в глаза деревья
Что цветут потому лишь  что надо
Что их листья живут лишь мгновенье
На ветвях душевного сада

Вдруг я вижу  как маленький кустик
Весь замерз А ведь мы с ним похожи
Заплакал тогда я от грусти
И накрыл его курткой из кожи