Костер впечатлений

Владимир Гудков
Пахнуло прохладой из летнего сада,
Чуть-чуть колыхнулся из листьев шатер,
Грустить о прошедшем наверно не надо,
Еще не погас впечатлений костер.

Еще не остыла скамейка резная,
Где мило вели свой ночной разговор,
Что он расставанье, душой понимали,
И тот поцелуй на губах до сих пор.

Еще не затихли шаги по тропинке,
Еще не обсохла роса на траве,
И звезд полуночных живая картинка,
Которая  памятью рвется ко мне.

И как был приятен изнеженный вечер,
Как были горячи объятья твои.
Нас тихо ласкал чуть дурманящий ветер
Настоем из трав, с приближеньем зари.

Ушли в небытьё - приключения, встречи,
И пало забвенье – кричи не кричи,
Забылись глаза твои, волосы, плечи,
Но тлеет костер впечатление в ночи.