Чужая весна

Олег Власов
Мне не мил этот час  расставанья
Я не вижу родная тебя
Будоражит больное сознанье
Чья то чужая весна

Забудусь я ночью от боли
Захлебнусь минорной волной
Отведенные нам наши роли
Сыграет кто то другой

И сыграют  они их очень похабно
Срывая одежки с себя
В губы целуясь так жадно
Друг  друга  совсем не любя

От того ли мне спится так плохо
Этой чужою весной
Это солнце на небе засохло
Этот шторм обещает прибой