переплетение

Ильяс Салахов
Чудесно все переплелось
И сон и жизнь сошлись, насквозь....
Друг друга видят и ласкают..
И никого не замечают...
Уже мне трудно различить
Кто  где вообще, и уличить
В обмане страшном и в ненастье
И в ком когда найду я счастье
Во сне иль в жизни, вот вопрос