А мне без тебя как?

Юкка Славная
А мне без тебя как? На виселицу? На плаху?
Мне без тебя жить, представь, а я не могу.
Я заберу с собой запах твоей рубахи,
И умирать поеду на чужом берегу.

А мне без тебя как? Плакать? В истериках биться?
Ты же теперь такой «от сердца не оторвать».
Я до тебя-то была непутёвая недоптица,
А без тебя совсем не смогу летать.

Мне без тебя как? Умирать по кусочкам?
Я же к тебе привыкла, любимый ты мой дурак.
Это же не конец, рано ведь ставить точку?
Всё хорошо, только мне без тебя как?