Притон разврата

Ирина Грачёва 2
Не ходи туда!
Там разврат и грех,
Там святость закрыта телами!
Не ходи туда!
Пропуска там дают не к воротам Рая!
В комнатах тёмных там грех продают,
Лапая потными руками.
А демоны смеются,  и души жрут,
Чавкая крупными кусками!
Там  сплетение тел в полумраке свечей,
В мерзком танце танцует химера.
И деньги меняют на души людей,
Не выбраться душам из плена!