Ночью свечкой горю...

Галкин Вадим Дмитриевич
Как живётся в Раю?..
О том книги молчат.
Ночью свечкой горю,
За окном листопад.
Ветер месяц боднул,
Камнем звёздочки вниз.
Как живётся в Аду?..
Для кого-то сюрприз.