Женское коварство

Виктор Елисаветский
Все, на первый взгляд, выглядит несложным, -
Женщина понравилась, обещал жениться.
Мягкость женская бывает откровенно ложной,
И таят коварство ангельские лица.

Осторожно надо ей делать предложение.
В ситуации нелегкой можно оказаться, -
Женщина приложит все свое умение,
Чтоб любой ценой не дать вам... Отказаться.



Памятник героям фильма "За двумя зайцами" в Киеве на Андреевском спуске у собора.