Изгибами стали..

Роман Башкардин
Мы просто сильные, но не вместе, а ты и я. И - по отдельности, по несущим изгибам стали.
И сколько б друг в друге свои отражения не искали,
В итоге поняли - ничего изменить нельзя...

И плавились на слова, и бросали ответы в дождь, и шли по углям, измеряя шагами осень
И сколько б не было этих твоих вопросов -
Мне кажется, ты - никогда меня не поймешь...

А впрочем - не важно, мечты отцвели давно, летят и июльский ветер играет ими
И мне все равно, одна ль ты сейчас, с другим ли...
И знаешь, теперь, мне действительно - все равно!