***

Твоя Эйфория
я не верю словам. я не верю им, пёстрым, приторным, лестным словам
мне казалось я многое видела, уличить значит в силах обман
зашивала я грубыми нитками, зубами рвала узелок
сердце. сердце. сердечко, живо ли? в сантиметре нависнет курок

мне казалось я знаю людей вокруг, я хотела читать по глазам
но после каждого выстрела в сердце лишь обещаю(!) не верить словам