выдержать можно всё

Нотами
выдержать можно всё.
кроме предательства.
она что-то несёт
про средние пальцы,

но я тебя люблю, солнце.
люблю и всё.

это, конечно, не лучшее для тебя место -
мои стихи, но на небе и так уже
тесно.
и, кстати,
я в сети.