ты и слепые прохожие

Нотами
куда ты уходишь
всегда?
за солнцем.
тем, что в колодцах
тем, что не бьётся.
только пьётся
с рассолом с утра.

мои мечты
пробирают до дрожи.
и, да, они все похожи.
просто в них только ты.
и слепые прохожие